المكونات


  • 1 كوب ماء 
  • 3 ملاعق زبدة 
  • 1 كوب دقيق 
  • رشة ملح 
  • رشة فلفل ،او فانيلا للحلو 
  • 1 ملعقة بيكينج باودر 
  • 4 بيضات 


للزينة 

  • خس 
  • بصل اخضر شرائح 


للحشوة 


  • 750 جرام جبنة قشطة 
  • 200 جرام سالمون مدخن 
  • 2 علبة تونة دايت 
  • شبت مفروم 
  • زيتون اسود شرائح


طريقة التحضير


  • ضعي الماء على النار حتى الغليان ثم ضيفي الزبدة واتركيها حتى تذوب 
  • ثم ضيفي الدقيق وقلبيهم جيدا حتى تصبح كالعجينة 
  • ثم ضيفي البيض بالتدريج واستمري في الخلط بالمضرب الكهربائي
  • ثم ضيفي البيكنج باودر واخلطيهم مرة اخرى 
  • اقسمي العجينة الى قسمين وضعي على واحدة منهم فانيلا 
  • ضعي القسم الاخر في كيس الحلواني وشكليها في صنية الفرن 
  • ادخليها الفرن علة درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة 
  • لعمل الحشوة ضعي التونة مع جزء من الجبنة ثم ضيفي البصل الاخضر وتبليه بالملح والفلفل
  • في وعاء اخر ضعي الجبنة مع الشبت ثم ضيفي عليها ثم ضيفي البصل الاخضر وتبليه بالملح والفلفل ثم ضيفي الكايبر 
  • احشي بها الاكلير ثم ضيفي السالمون المدخن على وجه الجبنة


منقول

احصل على جديد دنيا الملكات فى ايميلك مباشره

0 comments:

Post a Comment

 
Top